Домик. Полинке в коллекцию

Светлана Ганиуллина
Восемь - это вам не семь!
Это - взрослая совсем!)
По семейному решенью,
Дом подарен в День рожденья.

Правда, комната - одна.
Но из сада так видна!
Дом стоит среди цветов.
И Цветку подарен он!,)

Тут Алиса и Анютка
Расшумелись не на шутку:
Тоже дом хотим такой!
Чтоб все было под рукой!

С окнами! Резным крылечком!
Самовар! И дым колечком!
Шкаф для всяких там игрушек!
И чтоб полный дом подружек!

Мы Полинку поздравляем!
Что сейчас ей пожелаем?
Разве что - второй этаж?
Чтоб устроить ералаш!)

С нами ты не пропадешь!
Срочно делаем чертёж!)