Люди-Маски

Андрей Гелодин
На карнавалах не люблю я маски, считаю, они многим не нужны
У многих лиц и так нет не любви не ласки, и смотрят на тебя ведь вовсе не они
Я только вижу лица своих близких, они без масок смотрят на меня
И только лишь для них, не для кого другого, даруется всегда любовь моя.