Всё исчезнет словно дым

Олег Брыксин
Мне бы вырваться из "плена"
Мне бы ширь обнять руками.
В жизни всё бывает тленным,
И лишь память вечно с нами...
Не устать, не откреститься,
От того, что в жизни было
С кем-то не смогли проститься,
Приходя, лишь на могилу...
Словно капельки росы,
Исчезают, данью солнцу,
Мы верстою до версты,
Проживаем дни до дОнца...
Всё исчезнет, словно дым,
Просто мы в своём отрезке,
Оставляем лишь родным...
Жизни нашей путь, как фрески...