Кожедуб и Козолуп

Анатолий Викулин
         От машин заиндевелых. . .

            (В. Тёркин) .




Жили под Москвой два чела,
Кожедуб и Козолуп.
Первый был не очень смелый,
Но второй был очень глуп.

Был у них заиндевелый
На двоих один тулуп.
И кому какое дело,
Кожедуб иль Козолуп.

      ***

Лето красное пропела
Как-то ихая коза,
Оглянуться не успела,
Ан зима катит в глаза.

Крылов Лафэзоп

      ***
Коль один не очень смелый,
А второй - ну, оочень глуп,
Смогут вместе оч.умело
Дослужиться до... заслуг!

Inoplaneteanka   

      ***


Козолуп он той порой
Был денщик мудак пустой
Кожедуб немчур сбивает
Эта сволочь всё бухает

Всё пропил что в хате было
Но смочить охота рыло
Смотрит где же вон тулуп
Будет чем смочить мне губ

Ваня вылез с самолёта
Там замёрз в тулуп охота
Ищет где же мой тулуп
Видит пьяный Кузулуп

Ох крестил он Козолупа
Аж горела падлы дупа

Евгений Прохоров 6   

      ***


ОБЪЯВЛЕННЕ

"продаю один тулуп
Не - пло-хой - закроет пуп
могет быть и ноги
и прошу не многа"

а нет, так

"В хорошие руки отдам свой тулуп
А вместе с тулупом меня
ты смел и красив, не груб и не туп
Такая в тулупе и я"

дедушка Прасковьи -
девушки
из-под Маскофья"

Инний Пухх