Предсказанием...

Ирина Черняховская
Мы с тобой гуляли под дождями,
Нам подавали знак небеса.
Звезда падала над нами,
И надеждой -будущие чудеса.

Задатки любви сверкают,как искры,
Отблеск далеких манящих звёзд,
Алый парус любви нашел свою пристань,
На причал,как Асоль,я ступаю на мост.

Как прекрасно небо на ночном просторе.
Часто разговор заходил в тупик.
Часто мы мирились о чем-то поспоря,
Но узнали счастье – хоть на миг!

Мне сказали кучу предсказаний,
Может правы были эти слуги тьмы.
Кто расскажет тайну всех желаний,
Тех,что в сердце лелеем мы.

Вышла новая луна в своем звёздном притоне –
Смысл разговора в тупике,неуловим.
Руки мои взял в свои ладони.
Есть надежда будущей любви!