Не жалей тёплых фраз

Александр Никифр Корнишов
Не жалей тёплых фраз,
Если встречи ты рада.
Я влюблён первый раз,
И другой мне не надо.

Жизнь и так коротка,
Все секунды бесценны.
Будь сегодня близка,
Будем мы откровенны.

Мир с тобой сохраню,
На любом расстояние.
Как всё просто...люблю
В этом жизнь и желание.