Снится небо...

Николь 3
Снится небо... И эти крылья...
Как без них теперь в осень... Как мне?!
Всё, что не было - станет былью
Уплывает вдаль твой корабль...

Уплывают слова и звуки
И ещё...Уплывает небо...
Задержись!!! Ты со мною не был
Надышаться дай до разлуки...

И растает последний вечер,
Отражаясь на водной глади
Будут в жизни другие встречи...
Помни эту!!! О, Бога ради...