Любимая

Валера-Вераславъ Светов
Любимая i  Как много в этом слове,
Мне хочется тебе сказать:
«Как утренний рассвет, я жду с тобою встречи,
На миг - на век обнять и прошептать,
Что нет тебя милее, прекрасней и роднее на Земле,
Ты ясный свет мой, вечность и ОТ-РА-ДА,
Ты жизнь моя и счастья луч в судьбе» iii
Как долго же я ждал, столь  дивной встречи,
Как долго я искал, среди людской толпы,
Глаза твои, что лишь одни на Свете,
А в них Любовь Родной Души iii