Признание поэта Х

Люба Новикова
             Сейчас мне от женщин
             нужен только секс.
                Поэт в годах

Не хочешь - не общайся. Это просто.
Переспросить. Надолго замолчать...
Ты выбирал подругу не по росту -
По вкусу: персик, а не алыча.

Не по душе подруга, а по телу.
Не по достоинствам - по химии в крови.
Ты развлекался - и вернулся к делу.
От ночи с телом не прийти к любви.

14 августа 2017

Из цикла "Портреты"
Из цикла "Мужское и женское"