Пусть верещит, закройте уши

Мурзин Геннадий
Не проходите мимо зайца
Того, что прячется в траве.
Хватайте мелкого за яйца,
За лапу или же за две.
Пусть верещит, закройте уши,
Не дайте вас ошеломить.
Домой тащите эту тушу,
Сегодня можно прокормить
Ей всю семью и не жалейте
Такого милого зверька.
Бес пищи быстро заболеете,
А если есть она пока,
Здоровы будите как лоси.
Так что ловите всех подряд,
А если кто за это спросит
Ответьте - "Заяц виноват,
Зачем лежал в траве, беспечно
На безопасность наплюя,
Любой бы поступил конечно
В той ситуации как я!"