university

Швед Андрей Константинович
я скажу Карлсону, что я уже не малыш,
что пора перестать собирать банки из-под варенья,
мы больше не будем смотреть на закат со стокгольмских крыш
и пугать бандитов в ночь на воскресенье

кстати, мне так и не подарили собаку
маленькая девочка, которой мама заплетала косы,
смотрела на юных штудентов филфака,
идущих в университет этой осенью