А смысла нет - любовью солнце затенять...

Ирина Черных 2
А смысла  нет, нет, нет -
Любовью солнце затенять,
Тебе не нужен свет
Моих счастливых глаз...

Тебе оставлю ночь -
Не будет в ней меня -
Я не приду помочь,
Чтобы печаль унять...

припев:

Сердцу
Прикажу не любить,
Дверцу  постараюсь закрыть,
Больше 
Не ходи в сны мои ,
Больно-
В них осколки любви..

 
Осколочки  любви
Не склеить нам и не собрать,
А на губах моих,
Замерзшая слеза...

А смысла  нет, нет,нет -
Любовью солнце затенять,
Тебе не нужен свет
Моих счастливых глаз...