Не грусти

Валерий Атрощенков
Не  грусти, не надо, не грусти.
Пусть сегодня, нелегко в пути.
Пусть из рук всё валится сейчас
Так бывает в жизни и не раз.

Ты, себя,  за шиворот возьми
И тем самым панику уйми
Посмотри себе самой в глаза
Уходи, бессилия слеза.

Мне нельзя быть на краю конца
Я ведь дочка,  сильного отца,
Я ведь мать,  для дочери своей,
Я должна быть всех невзгод сильней.

Свои мысли в кучу собери,
Телефона номер набери
Пообщайся с собственной судьбой,
Подними сама, себя, собой.

А на утро голубой рассвет
Ты,  другая, прежней, слабой нет.
И не будет больше никогда
Стала ты, двужильной навсегда.   

Не  грусти, не надо, не грусти.
Пусть сегодня, тяжело в пути.
Скоро  твой придёт, настанет час
Будешь Ты, успешной и не раз.

 
         2017 год                В.Атрощенков