Дождь уходящего лета...

Ирина Беларусова
ДОЖДЬ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА...

Дождь уходящего лета -
Грусть, сожаленье, тоска...
Небо в туманы одетое
Вобрало в себя облака...
Под тяжестью летней капели
Склонилась сирень у окна.
Дождь уходящего лета -
Улыбка, тепло, тишина...

21.08.2017