Настанет скоро бабье лето

Марина Мясникова 2
Настанет скоро бабье лето,
Рябиной красной  за окном,
А ты под небом где то,
Летаешь соколом.

А небо лёгкой струящейся дымкой ,
К ногам моим кошкой ложится .
Вот осень к нас с улыбкой,
Должны мы подружиться.

Летают паутинки по полю ,
Подхватывает ветер,эх,перекати-поле
И не удержат клетки,хочу на волю,
С летом бабьим я один не воин .

Бабье лето голову пьянит ,но остужает ,
А за ним опять приходит осень ,
Пока же  лето солнышком играет ,
Но в небе седина,седая просинь.

       21 08 2017.изо-интернет.