Прости любимая за всё

Олег Брыксин
Прости любимая за всё.
За боль душевную и муки.
За то, что плачешь иногда,
Когда с тобою мы в разлуке…
В подушку шепчешь ты слова,
Они опять в твоей душе,
Болит порою голова,
Что не прижалась ты к руке...
И пусть о нас идёт молва,
Что мы с тобой воруем счастье.
Мои слова, твои слова,
С тобой переживём ненастье…
До века, до конца теперь,
Лишь только бы нас Бог берёг,
Твоя родною стала дверь,
И это, мой теперь порог…