Открываю счастью двери

Ерофеева Надежда Валерьевна
Открываю счастью двери,
Пусть заходит не стесняясь!
Буду свято в это верить,
Солнцу мило улыбаясь.

Пусть любовь заполнит сердце,
Пусть душа поет сонеты.
Переливом звонких терций
Счастья сложатся куплеты!

Радость нотками рисуя
Растворю я все печали.
Знаю истину простую -
Счастью двери открываю!