Скрижали

Алёна Костина
Многие в то время - уезжали.
Многие тем летом - полегли.
Имена на плитах - как скрижали...
Мужество и боль моей земли!
Раздавался рёв железной птицы,
Огненный на город падал град
И не вырвать с памяти страницу,
Пережившим рукотворный ад.
Каждый день кого-то провожали
Мы в последний и далёкий путь.
Нам война оставила скрижали...
Надписей священных не забудь!