Наш Федот два

Владимир Сологубов
         НАШ ФЕДОТ ДВА,
Влюбились девки, все в Федота,
Но он на них смотреть не хочет,
У него в уме лишь  одна работа,
Только  над  девчатами хохочет.

Деловым таким стал наш Федот,
С работы сразу же бежит домой,
И спиртного не берёт  он  в  рот,
Устроил он от пьянки выходной.

Гурьбой девчата бегают  за ним,
Он внимания  уже  не обращает,
Гордым и серьёзным стал таким,
А жену свою он сильно обожает.

Но детей он любит больше всех,
И всё своё тепло и ласку отдаёт,
В дом  он  несёт большой успех,
Жене Федот зарплату всю несёт.
            Вл. Сологубов.21.08.17г.