В поднебесье - редколесья, зелени оплот

Илья Бриль
В поднебесье – редколесья, зелени оплот
Грай вороний, как известия; туч небесных флот.
Отражается в глубины светлая заря,
Выше только гор вершины, ниже их - моря.
Окромляют даль степную тысячи путей
И выводит песнь шальную в роще соловей.