Грустно покидать родимый дом, когда ушли твои...

Галина Ефатерова
                Если же кто о своих и особенно о
                домашних не печется, тот отрекся
                от веры и хуже неверного. 
                - 1-е Тим.5:8.

             Грустно покидать родимый дом,
             Когда ушли твои родные,
             А дом всё помнит о тебе,
             И тех, кого не видишь ныне.

             Он плачет скрипом половиц,
             Заглядывает в тёмные окошки,
             Но нет людей внутри него,
             Его лишь посещают кошки.

             Мой дом, тебя я вспоминаю,
             Душой во снах к тебе стремлюсь,
             О тех, кого я обожала,
             Отцу Небесному молюсь!

                2017г.