Не равняйте морковку с капустой

Халида Шариф
Все мы разные приходим в этот мир
И миссия у каждого своя в данном воплощении.
Хоть и соседствуем на грядке мы одной,
Но души разные и опыт жизни разный.

Есть души зрелые, их старыми ещё зовут
У них богатый опыт воплощений.
И знают они много
И коль не запятнали тёмными грехами свою жизнь
Бог Милость им пошлёт, открывая им каналы памяти.

Из них польются строки на гора
И строками они делиться с миром будут
Есть мировая Кладовая Хроник Акаши
Всю информацию будут черпать оттуда.

Но вместе с ними в мир приходят молодые души
Кто только только начинает круговерть
Они идут по жизни, как котята новорожденные
Слепы глаза и спотыкаются шишками усеяв лоб.

О Боге знать они пока не знают
И думают, что всё вокруг само собой произошло
Ошибок громадьё наделав уходят с поля жизни,
Чтоб Там в духовном мире сил набравшись
Отправиться на Землю вновь.