Несовпадение

Татьяна Заремба 2
Несовпадение тянет ношей,
Никто ни плохой, ни хороший.
Не разрушайся, умри зараз,
Не жди спасительных фраз и глаз.

Гламурные формы взгляд замылили,
И уж не помним, кем были мы
До блефа картинок в соцсетях:
Не убить разом, нет уж сил в когтях.

А выживешь, я пойму.
Выдыхай, выползай на  луну.
Я там буду, и ночью, и днем.
Может быть и совпадем.