когда весна

Иван Свеколкин
необходимость суеты
не обоснована весною,
стихосложенческой волною
накроет травы и цветы
и отбивая в такт мгновенья
промчит по рельсам запыленным,
"СВ" счастливым и влюблённым,
в экспрессе "Радость" - "Вдохновенье"