Тра-та-та...

Роксана Шарм
~ Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-тушки, были лягушата у лягушки. Выросли и мигом от неё уплыли, навсегда её бедную забыли.
~ Не всё в жизни обратимо, но всё поправимо (при желании).
~ Нельзя (не стоит) ставить никого в неловкое положение, а особенно себя.
~ Даже если ты колобок, как ни старайся, как ни пытайся, а от лисы никуда не уйдёшь, особенно если сядешь ей на нос.
~ А не пойти ли мне в аптеку, чтобы из глаз не шла слеза?!..