Есть победы, как взлеты...

Лариса Белоус
Есть победы,как взлеты,

Есть победы - паденья,

Для того,чтоб ты понял

Чудеса пораженья.

Тот,кто выставил щит

Всем своим неудачам,

Не скулит,не пищит

И в подушку не плачет,

А приветствуя день,

Солнцу новому рад он,

Тот Души вечный Свет

Получает в награду.