С добрым утром

Валерий Качинский
Тебя я нежно пробуждаю,
Целую плечи, грудь, живот...
И нежно пальцами играю
На теле я любви аккорд.

И звуки музыки прекрасной
Я исполняю не спеша,
Моей любимой нет прекрасней,
Она безумно хороша...

Адажио исполню нежно
На теле я своей родной,
В раж заведу в любовный грешно,
Даря ей нежности прибой...