Я мчусь дорогой незнакомой

Алексей Хвалынский
Я мчусь дорогой незнакомой
Ни вех, ни станций, ни огней
Открылась жизнь страницей новой,
Все завертелось вихрем в ней

Мне неизвестно направленье
И нет с подсказкою гонца,
Но принял все же я решенье
Сей путь изведать до конца

И скрывшись, позади остались
Не очень радостные дни,
В тумане беды затерялись,
Судьба, спаси и сохрани!