Судьбы подарок

Сергей Петрович Старыгин
Супруге Ольге ко дню рождения.

Мой мир ненастным был и серым,
И стоил жалкие гроши.
Но от Любви, Надежды, Веры,
Стал ярким от твоей души!

На островке любви и счастья,
Где сплошь и рядом синева...
К нам рыбка золотая в снасти,
Заплыла сказкой волшебства!

Супруга, Муза и царица,
Есть у меня в одном лице!
Сияньем красит дом, жар - птица,
С тобою рядом, во дворце!

Лучи восходят вдохновения,
С твоей улыбкой доброты!
Мой Ангел! С днём тебя рождения!
Судьбы подарок - это ты!..

21. 08. 2017.