Когда мосты сжигаются

Сергей Шумский
Горят мосты житейские.
И чувства фарисейские
Взлетают пеплом навсегда.
Беда? О чём вы, господа?!

Когда мосты сжигаются,
С любимыми прощаются,
Чтоб строит новые мосты …
Душа не любит пустоты.

Я знаю, так болезненный
Разрыв... Но он полезнее,
Чем боль души - жить без любви.
...Огни призывные вдали.