Вчера ты к озеру ходила...

Владимир Трофимов Художник
Вчера ты к озеру ходила.
Закаты там красивы - знаю.
Рыбачьих мостиков настилы
из мокрых досок - вспоминаю.

Ротонду помню, дамбу помню.
Ты пишешь мне про запах сосен.
Об этом не писал никто мне.
Вот и подходит наша осень.

Её с тобой мы вместе встретим.
Ещё далёко наши зимы.
Мы золото берёз заметим.
Хорош наш городок любимый.