Здесь тишина

Лейли Забавина
Зачем Вам этот тихий огонёк,
Когда вокруг костры пылают жарко?
Вам близок мир стремительный и яркий,
Где льётся чувств волнительный поток.

Отдайте свою бурную мечту,
Где Вам сулят губительное счастье.
Во мне Вам не найти безумство страсти,
Здесь не сжигают крылья на лету.

Я Вас коснусь лишь тихою строкой,
С природой слившись, празднуя восходы.
И я и есть теперь — сама природа:
Здесь тишина, здесь нежность и покой.