Уменьши громкость блюза

Анфиса Розен
Я раскрепощаясь, оставляю тебе фору
И трону
За плечо, за руку, сердце
Тебе ведь тоже хочется согреться
Средь молодого мракобесия
Посреди четырех стен

Вылечи меня, подуй на мою ранку
Накорми слащавой манкой
Прижми к себе так, чтобы кости затрещали
И разорвалось платье
Сорванное резко

Дождь- роса небесная, стучится в гости
Стекают капли по стеклу
Молчу
Прошу,
 Уменьши громкость блюза
На пластинке патефона
Мне пора домой, я позвоню
Твоя,  уже потрёпанная, муза