Встречаю сына

Александра Брыткова-Смолякова
А день пригожий!
   Светлый день!
В прозрачном воздухе стрекозы,
Так ароматом пахнут розы!
Не шелохнётся даже тень.

А в голове такие страсти -
То грусть, то радостью причуда!..
Из торопливых рук посуда
Летит! И... вдребезги -
   на счастье!

В дом - счастье!
   Хоть рукой греби!
Глаза сияют тёплым светом!..
Ну как же мне не стать поэтом?
Как будто солнце изнутри!

Встречаю сына!
   Сердце...  руки...
Стол не вмещает всех гостей...
Как радостно встречать детей!!!
И нет разлуки.

  19.08.2017