Песня Ну и что

Анатолий Жуков
муз. Владимир Густов, исп. Павел Колесник гр. "АВГУСТ"

1.
Ты в игре, но повезло
Не тебе, и ты – не лучший…
И счастливое число –
Не твоё! Тяжёлый случай!

Пусть опять не помог
Лишний шанс, но будет выбор
Среди новых дорог…
Повезёт! Лишь был бы прок!

Припев:
Ну и что? Бывало хуже…
Всё давно зачтено…
Ну и что? Кому-то нужен
Ты ведь всё равно…

2.
Пусть порой не для тебя
Мир услужливо кружится…
И фортуна иногда
Не твоя, да не беда!

Можно это всё забыть,
Наугад с судьбой играя,
И напрасно с кем-то быть,
Кто тебя не выбирает…

Припев:
Ну и что? Бывало хуже…
Свыше всё зачтено…
Ну и что? Кому-то нужен
Ты ведь всё равно…