Сердце

Галина Сайко
Да, любовь сражается со временем!
Беспощадное - Оно, Она - сильней!
Вот, - нога не слушается стремени!
Стремя совладать не может с ней.

Есть Одно, которое справляется
с неурядицами, с суетою, - вот:
всё за малость малую цепляется,
бьётся в лад, не в лад, зато - живёт!

Что тут будешь делать? Да! Строптивое! -
Под меня подстроилось: ОргАн!
Или просто - Орган? -служит стимулом
для любви бессрочной! -
                Богом дан!!!

             21.08.17
(Поберечься от лишних страстей
и личных пристрастий! -
Сегодня Солнечное затмение.
Всем  -  Мира и Добра!
И счастья, и любви!)
                Галина