Ночь

Лариса Домашенко
Ночь. Светит полная луна.
Не сплю я. У окна стою одна.
Всё думку думаю-гадаю: 
«Ну, почему еще не знаю,
Как усмирять конфликт
И регулировать общенье?
Любовь моя взрастает –
К  миру,  к Вселенной, 
К Ангелам и Дивам.
А в человечьем мире, 
Хаосом смятенна,  -
И  грущу, и сомневаюсь, -
Куда любовь направить?
Как управлять собой?
Не знаю. И теряюсь…
И знаю лишь одно –
Так жить я боле не желаю!
И Правду Любви
 - Высшей  - выбираю!