Как потратить миллион

Наташа Терентьева
Я выиграла миллион
И думаю на что потратить,
Куплю себе на него дом,
А вдруг его опять не хватит.

Узнала про него родня
И как на торт все поспешили,
Но любят просто все меня,
Я по наивности решила.

А дядя вспомнил про долги,
"Мне на машину не хватает",
А это кровные мои,
Смотрю, а деньги быстро таят.

И тетя попросила сто,
Куда же ей отстать от дяди,
А сто почти что ничего,
Она решила так не глядя.

Четыреста, как в горле ком,
Но тут племянник подвернулся,
"Дай мне, хотя бы двести в долг,
Раз тебе случай улыбнулся".

И двести тоже, как мечта,
За них немного подержаться,
А подвалила тут сестра,
Пришлось мне с ней поторговаться.

Но мало вроде пятьдесят,
Звучит как будто несолидно,
А у нее глаза блестят,
Но любит деньги, это видно.

Но сто еще я отдала,
Все говорят зачем мне деньги,
Есть муж, любимая семья
И счастливы безмерно дети.

Купила всем велосипед,
Кручу, верчу себе педали,
Стройна, красива, спору нет,
Так родственники мне сказали.