Счёт за свет

Валерий Старз
Когда тебе приходит счёт за свет
Финансово-критический,
То ничего наверно лучше нет
Гитары акустической.

Ты сочинял бы песни при луне.
Аккорды шестиструнные
В ночной звучали б нежно тишине
Печальные и лунные.

Пускай творит живое естество,
Запрет на электричество,
Чтобы на свет явилось волшебство -
Любовь, её величество.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero