всё о том же...

Инна Васильева
О чём тебя, мой ангел, умолять?
Как мелочь собирать на остановке
в грязи,
ловя косой недобрый взгляд
и чёрта помянув и чью-то мать,
краснея, раскорячиться неловко.

Ну улетай, рассыпав как горох
смертельные слова о стену роли.
Давно под дых. И не случался вдох.
Мой ум ослеп и кажется оглох.
Любовь – мираж, живущим поневоле.

Всего лишь электрический разряд
во время столкновения в пространстве.
И кончилось. И сломанный айпад.
Весенний бред, переходящий в ад.
И осень - безупречным декадансом.