Когда ты не в себе самом

Юрий Ястребцов
Когда ты не в себе самом:
Покинул берег и края,
Не в само бытии своём –
В расчёте счёта бытия.
Когда твой счёт – за счёт других,
То суть твоя извращена.
В именьи замыслов лихих
Имеет место быть вина.