День медицинского работника

Ольга Чистотина
 Нам купить "лабутены" не хватит зарплаты.
 И в штанах обалденных не нам шиковать.
 И сходить в ресторан денег нам маловато.
 Так что будем на пленэре праздник справлять.

 Ну и пофиг. Зато красота и природа,
 И не нужно совсем соблюдать этикет,
 Не бояться, что сыр потечет с бутерброда,
 Или вдруг упадет колбаса на паркет .

 Можно есть шашлыки и обляпаться жиром,
 И обсасывать пальцы, и пить из горла.
 Пусть кутят в ресторанах "тузы" и банкиры,
 Ну, а мы по- босяцки, ведь мы- доктора.

 Мы не "Хеннеси" пьем, спирт разводим с водою,
 Не омаров жуем, а простой огурец.
 И довольны вполне своей грешной судьбою.
 Ведь без нас людям плохо, без нас им -конец.

 И, пусть нам не грозит повышенье зарплаты,
 Не скучают без нас и ни Крым, и ни Рим,
 Но мы с гордостью белые носим халаты
 И на страже здоровья упрямо стоим.

 В эйфорию впадая порой на рассвете,
 Мы с одной только мыслью "Дожить до утра!"
 Не профессии лучше на этой планете.
 Слава медикам, счастья, любви и добра!!!