Фото

Владимир Трофимов Художник
Зодиак часов дробится.
Ты со скрипкою пешком...
Экзотическая птица
с медно-рыжим хохолком.

Зодиак часов старинный -
это наш ориентир.
Длинноногая. Шпиль длинный
дома... окна как клавир.