Не сложилось...

Анастасия Дворянская
Не сложилось!Останусь собою!
Я не плачу уже:путь не мой!
Понапрасну я спорю с Судьбою:
Ведь со мной только ты, не другой!

Зазеркалье!Ты мир мой отныне!
Мне с тобой хорошо, как нигде!
Синим бархатом вечер остынет,
Улыбаясь лишь нашей Звезде!

Будет петь наш "Февраль", и на окнах
Рисовать мне твой Образ Зима.
И Апрель ручейками промокнет,
Прогоняя Зимы терема.

Буду снова, как прежде, я рядом,
Охранять и беречь твой покой.
Не нужны мне чужие все взгляды,
А единственный нужен лишь твой!

Сумрак ночи сгущается снова.
Где ты? С кем ты?Родной мой, скажи!
Набродилась досыта.И дома
Жду тебя!...Вновь одни миражи!