мур-мур

Володя Жигадло
Гладят,иногда,но как-то
грубо и не по шерсти.
Им достаточно и факта.
Искры сыплются. Нести
чушь не хочется. Обидно.
Надо бы на перекур.
Никогда не будет, видно,
долгожданного:-Мур-мур.