Позыв как зов волшебное движенье

Юрий Ястребцов
Позыв как зов – волшебное движенье
Вот тихий голос Бога – по душе…
Как «если бы», как тайное волненье –
К нам выбор так приходит, в неглиже.
ЭТО - лишь предвестник состоянья,
Туманное поле размытых границ…
Тайна присутствует как начинанье:
Выбор – основа всех небылиц.