Антропогаагия

Дмитрий Кейдис
Гаага мир не удивит ,
Где сьеден не один де Витт.
Ведь здесь в чести , одномоментно ,
Сожрать толпою оппонента.
" Вглазабревноукладство " в генах
У евроньюаборигенов .
Хоть и сжимается в мошонку
От страха мерзкая душонка.
И вот грозит , подняв забрало ,
Суд современных каннибалов.
Не ведая что мир узнал
Почём в Гааге трибунал.