У нас крыс в городе

Евгений Чулымский
У нас крыс
в городе, как
в Австралии кроликов,
они уже в пенсне
и шляпах в ресторанах
сидят за столиками.

С расфуфыренными
телками
так, что крысы
клозетов вокзальных
почище будут
 этих
офисных и
муниципальных.

21.08.2017 г.