Печаль, разлука

Валерий Фёдоров
Печаль, разлука, снова встречи,
Ты подойдёшь, я не замечу.
Опустишь на плечо ладошку,
Мол: "Подожди, постой немножко."

Мы вспомним сладостные речи,
Прибой, волну и летний вечер.
Как целовал тебя у моря,
В объятьях нежного простора.

Ах, нет, забыто... в чём же дело,
Встречаться, видно, надоело?
И не волнует больше море.
А может, встретимся мы вскоре?