Сервирует Лаша стол

Лариса Чаплыгина
(Шутка)

Лаша, юноша прекрасный.
Как фрегат идёт-опасный.
Ножи, вилки подаёт,
Хлеб в корзиночках несёт.

Сервировка вся за ним,
От  ножей под стол бежим.
Лаша мечет их отважно,
Со стола летят опасно…

Парень редко улыбается,
Мне улыбка очень нравится.
Я компот с кизилом пью,
Завтрак движется к концу.

Лариса Чаплыгина
2017 год. Кавказ.Грузия. Гонио.